azado an der Yacht & Lifestyle

Der azado Grill vereint argentinische Tradition mit Schweizer Qualität.

Holzkohle oder Gas? die Antwort auf die meist gestellte Frage im Grillbusiness ist “azado”.

Denn der Premiumgrill aus Edelstahl mit seinem markanten Design und Feinheiten aus seltenen Hölzern kann beides.

Einzeln oder in Kombination. Das heisst man kann Holzkohle anzünden mit Gas, innerhalb von nur 6 Minuten.

Danach wird das Gas abgestellt und mit Kohle grilliert.

Somit hat man die Vorteile aus beiden Welten.

Mit dem V-Rost wird das Fett aufgefangen und somit der Fettbrand vermieden. Zusätzlich kann ich mit der Kurbel den Rost in der Höhe stufenlos verstellen und somit die Hitze perfekt regulieren. Mit dem azado Grill wird grillieren zu einem Erlebnis.

Der Höhepunkt ist ein auf den Punkt gegartes Rosa Stück Fleisch. Für welches man dann noch Applaus bekommt!

“Un aplauso para el asador” (Ein Applaus für den Grillchef).